Original Ibérico Schinken vom schwarzen Schwein aus der bekannten Schinken Region Salamanca im Westen Spaniens, welche für seine erstklassigen Schinken internationale Bekanntheit erlangte. Mit einer garantierten Reifezeit von 24 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Ibérico Schinkens.
Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart in der Konsistenz und intensiv im Geschmack.
Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.
Daten:
- Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-250 und E-252
- garantierte Reifezeit von mindestens 24 Monaten
- Schinken (Jamón Ibérico de cebo) vom Iberischen Schwarzfusschwein (Cerdo de Pata Negra)
- Aus reiner Getreidemast
- Schinkenteilstück ohne Knochen
- Hersteller: Ibéricos Vallehermoso
- Gewicht: ca 4,5kg (+-250g)