Iberico Schinken de BELLOTA +36M Gran Reserva kommt aus dem berühmten Bergdorf Trevélez in der Sierra Nevada. Dort reift dieser Schinken nach altem Brauch – lediglich Schinken, Meersalz und sehr viel Zeit an der frischen Bergluft auf 1470 Metern Höhe, mehr braucht es nicht um einen herrausragenden Schinken herzustellen. Hauchdünn geschnitten entfaltet sich bei jeder Scheibe sein natürliches und feines Aroma.
Das besondere an diesem Schinken: Es wird komplett auf alle Zusatzstoffe verzichtet. Alle Produkte bestehen beinhalten ausschließlich bestes Schweinefleisch und Meersalz! Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe wurden keine verwendet.
Im Herbst und Winter fressen die Schweine frische Gräser, Kräuter und die herabfallenden Eicheln der Steineichen. Pro Tag werden 10-15kg davon gefressen was zu einem herrlichen nussigen Geschmack des Iberico Schinkens führt.
Der Schinken ist lagenweise auf einem Lachsbrett angeordnet und jede Lage wird durch eine Folie von der nächsten getrennt. Jedes Schinken-Blättchen ist vakuumiert und somit lange haltbar.
Daten:
- Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz und sehr viel Zeit, garantiert KEINE Zusatzstoffe
- garantierte Reifezeit von 36 Monaten
- Pata Negra Hinterschinken (Jamon Iberico) vom schwarzen iberischen Schwein
- Frische Gräser, Kräuter und Eicheln (Bellotas) während der Montanera, im restlichen Jahr reines Getreide
- 100% Freilandhaltung
- Ohne Zusatzstoffe
- Schinken geschnitten ohne Knochen
- Hersteller: Jamones de Juviles S.L. aus dem Herzen der Sierra Nevada