Unser Serrano Schinken Reserva mit 50% Duroc Anteil kommt aus der berühmten Schinkenregion Teruel wo man auf eine lange Tradition bei der Reifung von Serrano Schinken zurückblickt. Dort reift dieser Schinken bei Jamones Andrés Izquierdo nach altem Brauch – Schinken, etwas Salz und viel Zeit an der frischen Luft, ein besseres Rezept gibt es nicht um einen guten Schinken herzustellen. Durch die lange Reifezeit von 18 Monaten entwickelt sich der für Teruel-Schinken charakteristische milde, leicht nussige Geschmack.
Bei Andrés Izquierdo schaut man auf eine lange Schinkentradition zurück, der Betrieb wird mittlerweile in der 3. Generation geführt und genießt einen hervorragenden Ruf in der Gegend.
Der Mini-Schinken wird aus einer ganzen Hinterkeule herausgelöst und kommt ohne Knochen und Schwarte. Für eine gleich bleibende Frische und bessere Lagerung wird der Schinken vakuumverpackt geliefert.
Zum direkten Verschenken oder sofortigen Schneiden kommen die Schinken in einer Geschenkbox mit Halterung und Schinkenmesser.
Kurzprofil:
- Reifezeit von 18 Monaten (luftgetrocknet)
- original spanischer Schinken (jamón serrano) vom weißen Schwein
- 50% Duroc Rasse (Muttertier)
- Aus reiner Getreidemast
- Ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker
- Schinken Teilstück ohne Knochen
- Gewicht: ca. 1kg Schinken