Unser Serrano Schinken Reserva kommt aus der berühmten Schinkenregion Extremadura im Südwesten Spaniens. Dort reift dieser Schinken bei Jamones El Chichero nach altem Brauch – Schinken, etwas Salz und viel Zeit an der frischen Luft, ein besseres Rezept gibt es nicht um einen guten Schinken herzustellen. Dünn geschnitten entfaltet sich bei jeder Scheibe sein fein und doch so charakteristisches Aroma.
Bei Jamones El Chichero schaut man auf eine lange Schinkentradition zurück, der Betrieb wird mittlerweile in der 3. Generation geführt und genießt einen hervorragenden Ruf.
Der Schinken ist aufgeschnitten und lagenweise durch Folie getrennt vakuumverpackt.
Daten:
- Reifezeit von mindestens 15 Monaten
- luftgetrockneter Spanischer Schinken (jamón serrano) vom weißen Schwein
- Aus reiner Getreidemast
- Ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker
- Schinken Teilstück ohne Knochen
- Gewicht: 100 gr
- Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E250 und E252