Serrano Schinken +23M Gran Reserva, Jamón de Trevélez kommt aus dem berühmten Bergdorf Trevélez in der Sierra Nevada. Dort reift dieser Schinken nach altem Brauch – lediglich Schinken, Meersalz und sehr viel Zeit an der frischen Bergluft auf 1470 Metern Höhe, mehr braucht es nicht um einen herrausragenden Schinken herzustellen. Hauchdünn geschnitten entfaltet sich bei jeder Scheibe sein natürliches und feines Aroma.
Das besondere an diesem Schinken: Es wird komplett auf alle Zusatzstoffe verzichtet. Alle Produkte bestehen beinhalten ausschließlich bestes Schweinefleisch und Meersalz! Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe wurden keine verwendet.
Der Schinken ist lagenweise angeordnet und jede Lage wird durch eine Folie von der nächsten getrennt. Jedes Schinken-Blättchen ist vakuumiert und somit lange haltbar.
Daten:
- Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz und sehr viel Zeit, garantiert KEINE Zusatzstoffe
- garantierte Reifezeit von wenigstens 23 Monaten
- Bester Hinterschinken (Jamon Serrano) vom weißen Schwein
- Aus reiner Getreidemast
- Ohne Zusatzstoffe (zB Nitrit/Nitrat)
- Schinken geschnitten ohne Knochen
- 500g Packung für Gastrokunden