Serranoschinken RESERVA +15 Monate | Schinkenkeule aus Teruel | mit Halterung

94,90 *

15,18 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1436 Kategorien: , ,
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Unser Jamonja Reserva Schinken reift bei Andrés Izquierdo in den Trockenhäusern in Cedrillas, einem kleinen Bergdorf in der berühmten Schinkenregion Teruel. Dort reift dieser Schinken nach altem Brauch – Schinken, etwas Salz und viel Zeit an der frischen Luft, genau wie es sein Großvater schon gemacht hat.

Bei Jamones Andrés Izquierdo schaut man auf eine lange Schinkentradition zurück, der Betrieb wird mittlerweile in der 4. Generation geführt und genießt einen hervorragenden Ruf in ganz Teruel.

Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen mit einer Schneideanleitung geliefert.

Daten:

  • Reifezeit von mindestens 15 Monaten
  • luftgetrockneter Spanischer Schinken (jamón serrano) vom weißen Schwein
  • Aus reiner Getreidemast
  • ganze Schinkenkeule mit Knochen
  • Gewicht: ca 6,25kg (+- 250 gr)
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Maltodextrin, Konservierungsstoff E-252, Antioxidationsmittel E-301

Hinweis: Den Schinken an einem kühlen und dunklen Ort aufhängen bis man mit dem Aufschneiden beginnt. Evtl auftretender Schimmel ist dem natürlichen Reifeprozess geschuldet und ein natürlicher Vorgang. Diesen einfach mit etwas Olivenöl und einem Küchtuch abwaschen.

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Maltodextrin, KonservierungsstoffE-252, Antioxidationsmittel E-301

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 816 kJ
Brennwert kcal 195 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 28 g
Salz 2,9 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Hauptstraße 60
66802 Überherrn
Saarland Deutschland
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de

Hersteller:

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstraße 60
66802 Überherrn

Kontakt:
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de