Serrano Schinken +23M Gran Reserva, Jamón de Trevélez kommt aus dem berühmten Bergdorf Trevélez in der Sierra Nevada. Dort reift dieser Schinken nach altem Brauch – lediglich Schinken, Meersalz und sehr viel Zeit an der frischen Bergluft auf 1470 Metern Höhe, mehr braucht es nicht um einen herrausragenden Schinken herzustellen. Hauchdünn geschnitten entfaltet sich bei jeder Scheibe sein natürliches und feines Aroma.
Das besondere an diesem Schinken: Es wird komplett auf alle Zusatzstoffe verzichtet. Alle Produkte bestehen beinhalten ausschließlich bestes Schweinefleisch und Meersalz! Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe wurden keine verwendet.
Der Schinken ist ein 1/4 Stück der Keule und vakuumverpackt, somit lange haltbar.
Daten:
- Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz und sehr viel Zeit, garantiert KEINE Zusatzstoffe
- garantierte Reifezeit von mindestens 23 Monaten
- Gewicht wie angegeben +- 25g
- Bester Hinterschinken (Jamon Serrano) vom weißen Schwein
- Aus reiner Getreidemast
- Ohne Zusatzstoffe
- Schinken geschnitten ohne Knochen
- Hersteller: Jamones Juviles SL aus dem Herzen der Sierra Nevada