150g Lomo Ibérico geschnitten – luftgetrocknete Schweinelende mit Pfeffer

8,90 *

59,33 / kg

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1549 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Original Lomo Ibérico Bellota (Lende vom schwarzen Schwein), ist eine der begehrtesten spanischen Fleisch Spezialitäten. Die Schweine werden zu 100% in Freilandhaltung gezüchtet und fressen in der Winterzeit, der sogenannten Montanera, die herabfallenden Eicheln und Kastanien.
Die Lomo Ibérico wird nach traditionellem Rezept mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert und in Naturdärmen mehrere Monate getrocknet.
Die Lomo Iberico zählt zu den feinsten Fleischspezialitäten Spaniens und genießt unter Kennern einen hervorragenden Ruf.

Die Lomo Iberico wird am Stück und vakuumverpackt geliefert.

Daten:

  • Lendenteilstück (Lomo embuchado)
  • Gewicht: 350gr (+- 20gr)
  • Getreidemast und von Oktober bis März Eichelmast
  • Vom schwarzen Ibérico Schwein
  • Ohne Knochen

Zutaten

Ibérico Schweinelende, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schweineprotein, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel (E-301 und E-331iii), Konservierungsstoffe (E-252 und E-250), Umhüllung nicht essbar

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1302 kJ
Brennwert kcal 312 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 33 g
Salz 3 g

Hersteller:

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstr. 60
66802 Überherrn

Kontakt:
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de