Original Lomo Ibérico Bellota (Lende vom schwarzen Schwein), ist eine der begehrtesten spanischen Fleisch Spezialitäten. Die Schweine werden zu 100% in Freilandhaltung gezüchtet und fressen in der Winterzeit, der sogenannten Montanera, die herabfallenden Eicheln und Kastanien.
Die Lomo Ibérico wird nach traditionellem Rezept mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert und in Naturdärmen mehrere Monate getrocknet.
Die Lomo Iberico zählt zu den feinsten Fleischspezialitäten Spaniens und genießt unter Kennern einen hervorragenden Ruf.
Die Lomo Iberico wird am Stück und vakuumverpackt geliefert.
Daten:
- Lendenteilstück (Lomo embuchado)
- Gewicht: 350gr (+- 20gr)
- Getreidemast und von Oktober bis März Eichelmast
- Vom schwarzen Ibérico Schwein
- Ohne Knochen