Die Bayona Bergschinken mit schwarzem Pfeffer werden nach traditionellem Rezept handwerklich hergestellt. Es werden nur die besten Schulterstücke verwendet und die feine Schicht mit gemahlenem schwarzen Pfeffer verleiht ihnen einen ganz eigenen Geschmack.
Die Schinken sind zu ca 600g abgepackt und einzeln vakuumverschweißt.
600g Bayona Bergschinken im Pfeffermantel – am Stück
20,90€ 19,90€ *
34,83€ 33,17€ / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht vorrätig
Zutaten
Schweineschulter, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (E-301), Konservierungsstoffe (E-252, E-250), Essbarer Naturdarm, schwarzer Pfeffer zur Beschichtung 2%
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 960 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 221 kcal |
Fett | 9,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 3,8 g |
Produktsicherheit
Herstellerinformationen
Hauptstraße 60
66802 Überherrn
Saarland Deutschland
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de
Hersteller:
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstraße 60
66802 Überherrn
Kontakt:info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de