150g PATA NEGRA Lomo 100% Ibérico Bellota – geschnitten

14,90 *

99,33 / kg

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1606 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Lomo 100% Ibérico de Bellota PATA NEGRA

Luftgetrocknete Schweinelende vom reinrassigen Iberico Schwein (100% Pata Negra). Ganz ohne E-Stoffe wird diese Delikatesse rein mit natürlichen Inhaltsstoffen nach traditionellem Rezept hergestellt. Für die Reifung von 2-3 Monaten hängt diese Schinken-Spezialität in speziellen Trockenhäusern in der Sierra Nevada bei Granada.

Dünn aufgeschnitten und zu 150g vakuumverpackt. Einzelne Lagen werden dabei durch Folie getrennt.

Zutaten

Pata Negra Schweinelende, Salz, Zucker, Paprika, Oregano, Olivenöl, Knoblauch

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1223 kJ
Brennwert kcal 293 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 36 g
Salz 1,4 g

Hersteller:

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstraße 60
66802 Überherrn

Kontakt:
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de