Luftgetrocknete Lomo Ibérico (Lendenschinken vom schwarzen Schwein), ist eine der feinsten spanischen Schinken Spezialitäten. Die Schweine werden auf den Dehesas, den Steineichenhainen der Extremadura, in Freilandhaltung aufgezogen.
Nur die besten Schweinelachse werden dann nach traditionellem Rezept mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert und in Naturdärmen mehrere Monate an der Luft getrocknet.
Die Lomo Iberico zählt zu den feinsten Fleischspezialitäten Spaniens und genießt unter Feinschmeckern einen hervorragenden Ruf.
Die Lomo Iberico wird am Stück und vakuumverpackt geliefert.
Daten:
- Lendenteilstück (Lomo Ibérico)
- Gewicht: 700gr (+- 30gr)
- Aus reiner Getreidemast (Cebo)
- Vom schwarzen Ibérico Schwein
- Ohne Knochen