
Ibérico Schinken
Alle 27 Ergebnisse werden angezeigtNach Preis sortiert: aufsteigend

-
-5%
150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo – frisch geschnitten – in Scheiben, +24 Monate lang gereift
12,90€12,20€ *86,00€81,33€ / kg150g Iberico Bellota Schinken +32 Monate geschnitten, Extremadura
21,90€ *146,00€ / kg
In den Warenkorb150g Iberico Bellota Schinken +36 Monate geschnitten | OHNE ZUSATZSTOFFE
23,90€ * In den Warenkorb150g Iberico 100% Bellota Schinken geschnitten | PATA NEGRA – OHNE ZUSATZSTOFFE
27,90€ *186,00€ / kg
In den Warenkorb3x 150g Iberico Cebo Schinken +24 Monate geschnitten | aus Salamanca | Spar-Angebot
34,90€ *77,56€ / kg
In den Warenkorb3x 150g Iberico Bellota Schinken +32 Monate geschnitten, Extremadura
62,99€ *139,98€ / kg
In den Warenkorb3x 150g Iberico Bellotaschinken | +36 Monate | OHNE ZUSATZSTOFFE | geschnitten | Spar-Angebot
64,90€ *144,22€ / kg
In den Warenkorb450g Iberico Bellota Schinken +32 Monate, Extremadura
64,90€ *144,22€ / kg
Aktuell ausverkauftIberico Cebo RESERVA Schinken +24 Monate 850g am Stück, aus der Extremadura
64,90€ *76,35€ / kg
In den Warenkorb850g Iberico Cebo de Campo Schinken | OHNE ZUSATZSTOFFE | +36 Monate
69,90€ *82,24€ / kg
In den Warenkorb450g Iberico 100% Bellota Schinken +36 Monate am Stück – OHNE ZUSATZSTOFFE
79,90€ *177,56€ / kg
In den Warenkorb850g Iberico Bellota Schinken +32 Monate, Extremadura
109,90€ *129,29€ / kg
In den Warenkorb3,75kg Iberico Cebo de Campo | semi-entbeint | +18 Monate Paleta mit Huf | Freilandhaltung
114,00€ *30,40€ / kg
Aktuell ausverkauft850g Iberico BELLOTA Schinken | OHNE ZUSATZSTOFFE | +36 Monate
119,90€ *141,06€ / kg
In den Warenkorb2,7 kg Paleta 75% Iberica Cebo de Campo | entbeint | +18 Monate Paleta | Freilandhaltung
139,00€ *51,48€ / kg
In den Warenkorb1kg Iberico Bellota Schinken | 40 Monate gereift | Freilandhaltung | handgeschnitten
146,00€ *146,00€ / kg
Aktuell ausverkauft3,75kg Ibérico Bellota | 50% Rasse Ibérico | +18 Monate Reifezeit | Paleta mit Huf | Semi-entbeint
154,90€ *41,31€ / kg
Aktuell ausverkauft3,75kg Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Reifezeit | Paleta mit Huf | Semi-entbeint
159,90€ *42,64€ / kg
Aktuell ausverkauft- -8%
5,25kg 100% Iberico Schinken Cebo de Campo – OHNE ZUSATZSTOFFE Vorderschinken +18 Monate
179,90€165,90€ *31,60€ / kg
In den Warenkorb- -12%
3,0 kg Paleta 50% Iberica Bellota Schinken | +18 Monate gereift | Extremadura
199,00€175,00€ *58,33€ / kg
In den Warenkorb2,25kg Iberica Bellota Paleta 100% | +18 Monate gereift | PATA NEGRA
179,00€ *79,56€ / kg
Aktuell ausverkauft4,5kg Iberico Cebo Schinken | +24 Monate Reifezeit | ohne Knochen
219,00€ *48,67€ / kg
Aktuell ausverkauftIberico Cebo de Campo Schinken – OHNE ZUSATZSTOFFE – 8,5kg aus Trevélez +36 Monate
219,00€ *25,76€ / kg
Aktuell ausverkauftIberico Cebo de Campo Schinken +26 Monate gereift ganzer Schinken, ca 9,25kg
234,90€ *25,39€ / kg
Aktuell ausverkauftJamón Ibérico de Bellota | +32 Monate Reifezeit | ganze Schinkenkeule aus der Extremadura | ca 8,25kg
399,00€ *48,36€ / kg
Aktuell ausverkauft100% Pata Negra Bellota Schinken | 3 Jahre gereift | ganze Schinkenkeule | ca 7,5kg
499,00€ *64,39€ / kg
In den Warenkorb100% Pata Negra Bellota Schinken Eco | 3 Jahre gereift | ohne Zusätze | ca 7,5kg
Ibérico Schinken – Spanischer Pata Negra Genuss
Der Ibérico Schinken (Jamón Ibérico), auch als Pata Negra bekannt, gilt als die Krönung der spanischen Schinkenkultur. Er stammt von der iberischen Schweinerasse, die für ihre dunklen Klauen und ihr einzigartiges Fleisch berühmt ist. Dank freier Haltung, traditioneller Reifung und besonderer Fütterung entsteht ein Schinken, der weltweit als Delikatesse geschätzt wird.
Herkunft & Besonderheiten
Ibérico Schinken wird vor allem in Regionen wie Extremadura, Salamanca und Andalusien hergestellt. Die Tiere wachsen in weitläufigen Dehesas (Eichenhainen) auf und ernähren sich je nach Qualitätsstufe unter anderem von Eicheln (bellotas). Diese natürliche Ernährung prägt den einzigartig nussigen Geschmack des Schinkens.Qualitätsstufen des Ibérico
Jamón Ibérico de Cebo – Getreidefütterung, kräftiger Geschmack
Jamón Ibérico de Cebo de Campo – Freilandhaltung mit Eicheln und Kräutern
Jamón Ibérico de Bellota – Eichelmast, beste Qualität, intensive Aromen
Jamón 100% Ibérico de Bellota – Pata Negra, höchste Qualität, der intensivste GeschmackGeschmack & Genuss
Durch die feine Marmorierung des Fleisches ist Ibérico Schinken besonders saftig und aromatisch. Typisch sind:zartschmelzende Textur durch intramuskuläres Fett
nussig-intensives Aroma bei Bellota-Qualität
lange Reifung von bis zu 36 MonatenEinzigartiges Kulturerbe Spaniens
Jamón Ibérico wird nicht nur als Lebensmittel, sondern als Kulturgut betrachtet. In Spanien gehört er zu jedem Fest und steht für Lebensfreude und Tradition. Am besten genießen Sie ihn hauchdünn geschnitten, bei Zimmertemperatur und begleitet von einem Glas kräftigen Rotweins.In dieser Kategorie entdecken Sie Ibérico Schinken in allen Qualitätsstufen – vom Cebo bis zum Bellota. Ein Erlebnis für Kenner und Genießer.